Inicio Deportes Suma y sigue el Pontevedra para colocarse a dos puntos del Zamora,...

Suma y sigue el Pontevedra para colocarse a dos puntos del Zamora, líder de la competición

Instagram: Pontevedra CF

El Pontevedra recibía el domingo en el Estadio de Pasarón al Real Oviedo Vetusta, en un partido en el que podía ponerse a dos puntos del líder tras su pinchazo en A Coruña.

Llegaba con los ánimos por las nubes el conjunto granate tras arrollar al Zamora, líder de la competición, el pasado fin de semana. Los jugadores locales, conscientes de la importancia de la victoria, salieron con todo para conseguir los tres puntos en el 82 cumpleaños del club.

Una buena primera parte parte de los de Yago Iglesias puso en ventaja a los granates antes del descanso. En el minuto 25 Samu Mayo anotaba el primer gol del partido. Seguía intentado ampliar el mercado con un Chiqui que parecía un puñal por la banda izquierda.

Tras el paso por vestuarios, el filial del Oviedo fue a por el empate mientras que el Pontevedra parecía conformarse con el 1-0. A pesar de tener controlado el partido, los asturianos pudieron poner la igualada en el marcador en varias ocasiones.

Sin embargo, el Pontevedra supo defenderse bien para posteriormente sentenciar el partido con dos zarpazos en los minutos finales, en el 88 marcaría Jaichenco y en el tiempo añadido lo haría Charly para poner el 3-0 definitivo.

Suma y sigue el Pontevedra, cuatro victorias seguidas con 14 goles a favor y 0 en contra. Parece que Yago Iglesias ha dado con la tecla de un equipo favorito en las apuestas para ascender de categoría.

El fin de semana que viene el conjunto pontevedrés se desplaza hasta Avilés para disputar la novena jornada de la Segunda Federación.